博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

第一:移动互联网的推广是重点

移动互联网的趋势已经势不可挡,所以我们要在移动端的推广加大力气了!那么移动端最大的窗口是什么呢?毫无疑问的就是微信了!很多企业都申请了自己的公众号来运营。当然参差不齐。公众号的运营有很多手段,这些方法我们在以后会讲到。既然大家都在抱个手机在玩,那我们的推广阵地肯定就是在手机上了。

第二:H5页面优势大

好的H5页面一般都是趣味、炫耀、参与感、好玩、跟风。大多人都会自主愿意二次传播。也可以简单理解为我们常说的病毒营销!当然开发H5的技能相对较高,但是我们做网络推广的就是应用。只要我们能利用的好,有效果就行了!

第三:视频营销必不可少

视频是高于文字,图片、声音的一种媒体形式!现在的人要求高,不仅能看到还要能感受得到,那么视频营销的威力就大很多了!当然视频是越专业越好,比较大家都喜欢看视频。掌握了视频的一些制作和宣传技巧,我相信会达到事半功倍的效果。为我们的网络推广工作大有裨益!

备注:2016年推广新趋势连载之中,后续会陆续更新。


上一篇: 站长时代衰落,下一个平民时代是?
下一篇:朋友圈营销和微信营销的10大误区

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论